我院成功举办临床医学专业认证知识竞赛

2019-07-12

为了让同学们了解临床医学专业认证的重要性和意义,并且更加深入学习临床专业认证知识。7月11日下午,我院于我校旗山校区屏山厅举办临床专业知识竞赛,学院全体辅导员,参赛学生及各年级学生代表参加此次活动。

经过前期的层层选拔,共有13支队伍进入决赛。本次比赛分为知难而进、分分必争、一站到底三个环节。各队伍不仅比拼了他们临床专业知识的储备量,还充分展示了队伍团队精神,给评委老师及现场观众留下深刻印象。在本次比赛中2016级临床医学福鼎班夺得冠军2017级临床医学丙班与2017级临床医学乙班分别获得亚军与季军。

在我院临床专业认证之际举办的本次临床专业知识竞赛形式新颖、妙趣横生,不仅让同学们更加深入学习临床专业知识,而且提高了同学们对专业认证的重视,为临床专业的认证做出了自己的一份贡献。同时,这次的知识竞赛,体现了学院以更新教育思想为先导,促进“以学生为中心”的教育观念。